Голод

Дарья Бородинчик
Внутри меня окутал холод,
Я замерзаю, опустошенная и забытая,
Я одинокая, и странный испытываю голод,
Неистовый, возможно я для Вас закрытая.

Я голодаю, по чувству трепета и счастья,
Желание впустить в себя восторг,
Почувствовать касание запястья,
Я так устала, ох, этот бесконечный монолог.

Мои слова не все поймут, возможно,
Я просто существую, как и прежде,
И чувство это преодолеть мне сложно,
Ведь я давно загналась, хоть изрежьте.

Кричать о помощи, уже не вижу смысла,
Меня ломает от бессилия и боли,
Но я сдаюсь навеки, во власть мысли,
Прощаю я судьбу за все мозоли.