Про разделение мусора

Дмитрий Малахов 2
На полу лежал стаканчик
Что с ним делать?
Спросил мальчик
Мама быстро подняла
И сказала, вот дела!

Мусор надо разделять
На полу не оставлять
Будет для него специальный
Для пластмассы бак стоять

Мама, Мама как мне быть
Куда это положить?
Это яблочный огрызок
Мне с ним также поступить?
Выбросить конечно надо
Но совместно со стаканом
Нам нельзя его носить

Очень важно понимать
Мусор надо разделять
И тогда тебя природа
Будет радовать опять