Ты никогда не потеряешь Это

Аэль Елена Герасименко
Мы так многое еще не умеем… Мы не можем лечить раны касанием.  Мы не можем успокаивать ураганы взглядом. Мы не можем улыбкой зажигать рассвет. Но мы учимся. Мы пробуем. Мы не знаем сколько всего мы можем. Но мы пытаемся делать то, что подсказывает нам Сердце.
Как обрести себя, чтобы больше уже не терять?! Как отвечать, когда тебя спрашивают – кто ты, и где твой дом. Как благодарить без слов того, кто помог тебе однажды заглянуть с себя?! Кто протянул руку в момент, когда ты тонул в своих липких убеждениях, спасая тебя.
Благодари себя. Благодари за то, что услышал и увидел. Благодари жизнь, за то, что она выбирает тебя. Выбирает всегда. Она протягивает чью-то руку, чтобы спасти тебя. Ты никогда не остаёшься один. Даже когда ты чувствуешь одиночество. Тебе кажется, что ты остался один, и все покинули тебя. Но посмотри внимательно. Твой мир рядом. Твой мир в тебе. Мир, который ты создаёшь каждое мгновение, но забываешь о том, что он есть. В нем живут миллионы тех, кто всегда готов помочь тебе. Они слышат тебя. Они видят, что нужно тебе именно сейчас. Они ждут, чтобы ты сказал им о том, в чем нуждаешься.
Твоя просьба о помощи для них сильнее, чем любое любовное признание. Они всегда готовы наполнить тебя энергией Любви. Они готовы зажечь Свет внутри тебя. Не молчи скажи им об этом.
Ты им слово – а они тебе всю музыку этого мира.
Ты им улыбку – а они тебе рассвет, текущий по волосам и ниспадающий на плечи.
Ты им нежность своего Сердца – а они тебе распустившийся цветок, который ты почувствуешь, как нового друга.
Ты выдыхаешь Любовь, а они дарят тебе новый вдох Света. Твоего Света, который зажигает Свет в других.
Кто эти они? – Это твои Ангелы, которые являются продолжением тебя. Это ты сам, проявленный в тонких мирах. Ты никогда не остаёшься один. Ты другой всегда рядом с собой этим. Ты всегда готов помочь себе сам. В тебе есть все силы, которые тебе нужны сейчас.
Ты главное, что есть у тебя. И ты никогда не потеряешь Это.

02.12.2020