Всё пройдёт

Лапинский Артём
Всё пройдёт

Скажи, ты любишь мандарины?
Теперь и мне вот, всё равно…
Но запах вымел грусть в окно…
Сорви себе, с моей гордыни!
Если не любишь, что ж, но помни…
Всё обязательно пройдёт!
Коль не сейчас, то у часовни;
В твой, самый новый, «Новый год»!