Сердце в облаках

Валентина Петровская 2
Огромное сердце повисло над домом
В нем солнца лучи заиграли с любовью,
В нем легкость и помыслов всех чистота,
Зависло над домом твоим неспроста.

А может в нем кладезь горячих сердец,
Нашедших тебя и себя, наконец,
В счастливом порыве взлетели вдруг ввысь
И в облачном сердце душой обнялись.