Междусобойчик...

Элиазар Скляр 9
Рецензия на «Дрогнул» (Виктор Емелин)

Но чтоб не пить - такого не бывало
И на поллитра мне всегда хватало.

Элиазар Скляр 9   


Знают и жена, и дети,
Что в семейном есть бюджете
Защищённая статья.
Это "водка для питья".

Виктор Емелин 


Рецензия на «После шести» (Виктор Емелин)

Доказано, что без еды
Возможно жить примерно с месяц,
А вот без выпивки, увы,
Загнешься ты дружок немедля.

Элиазар Скляр 9 


Без еды неделю жизнь продлится.
Без воды три дня - и рвётся нить.
Если же с утра не похмелиться,
То к обеду можно хоронить.

Виктор Емелин