Для Бога нет не нужных, не любимых

Татиана Тархан
Для Бога нет ненужных,
Не любимых.
Он любит всех и каждым
Дорожит.
Для Бога нет такого слова
Невозможно
Возможно всё, лишь это
Надо допустить

А если, вдруг...
Скажу себе,
Такое вдруг случиться
А если вдруг...
И в правду есть талант.
А если вдруг...
Я сильный и успешный.
А если вдруг...
Но это мало говорят

Обычно ноют, жалуются,
Плачут
И к Богу обращаясь иногда
Лишь просят, просят, просят, просят...
О, Господи, пошли нам Благодать.

А Бог сидит, задумчивый и
Грустный.
Никак не может он понять
Что человеку, Божьему созданью
Уж нечего и дать

Всё Бог отдал...
И целую планету
Бери и радуйся, живи, люби...
И редко кто у Бога спросит
Что я могу тебе отдать!!!