Снеговик

Ирина Соколова 12
Снеговик стоит торжественный,
Весь в белом!
Я ему и галстук повязала
Толстоват, но милый он и добрый
Нос морковкой,рот нарисовала
Глазки пуговки и ручки ветки-прутья
Шляпка отыскалась,класс находка!
Я его весь вечер создавала
Есть в нём шарм и сказочная нотка!