Союз гениев поэтов!

Ада Асташенкова
Лигу гениев создать —
Отличная идея!
Это просто благодать,
Вот классная затея.

Пушкин первый! Я второй:
И рядом мы навеки!
Вася, друг наш боевой,
Все по перу коллеги!

И теперь у нас союз:
Всех лучше ! Всем известный!
Нет, ни правда, ни конфуз:
Какой ни есть, - чудесный!

Памятник себе воздать?
Каждый может! Ни вопрос.
Мудрости? Все трое — кладь!
На таланты вечный спрос.

И "нетленки" сотворим...
Да, такие... Прям восторг!
А народ весь убедим
В чуде наших стихотворств.

Маски тут нам не нужны:
За поэзию стоим!
Ведь не с вирусом война.
Жаждой творчества горим!