Как в новой лодке

Марина Нежнева
Я сплю на плече твоём,
Как в новой лодке,
Стройной, не тонущей
И без изъянов.

Раскачиваясь вдвоём,
Словно при шторме,
Не просим о помощи
У океанов.

Забудем и вновь найдём
Выходы к речке.
Я сплю на плече твоём
Будто навечно.