Мечты, мечты

Анатолий Тарасовский
Под Новый год – а это всем известно  -
И стар, и млад  мечтают повсеместно
Загадывая, что наверняка
Им  принесет грядущий год Быка.
Одни –о том, что мир планете    нужен,
А пессимисты – чтоб не стало хуже.
Романтик – о туманах и звезде…
А старый конь о новой борозде…