Издержки карантина

Анатолий Тарасовский
Не стоит вырисовывать картину,
Доказывать,  что ковид - не пустяк -
Ведь даже   Halloween  при карантине
Совсем иначе смотрится… не так.
И это не нуждается в огласке -
Пугаешь всех, когда пришел без маски.