Про кротов

Елена Шваркунова
Луга взбугрившие кроты               
Упорно углубляют норы,
Подземный разветвляя город,
ТорЯ туннели слепоты.

И землеройкам невдомёк,
Что кто-то их порушит планы,
Сметёт с поверхности курганы,
Прервав ничтожной жизни срок.

Они не ведают о том,
Что ставит подпись губернатор,
И кто-то гонит экскаватор,
Чтоб здесь построить новый дом.

В проекте том не учтены
Кроты, они обречены.