А судьи кто?

Карман Владимир Георгиевич
Н.К.:


Натянута времени нить.
Скитаются звезды во мгле.
И кто же нас будет судить
За мужество - жить на Земле.

 

Отклик:

 
Натянута времени нить.
Скитаются звезды во мгле.
Поэму хочу сочинить
Про мужество жить на Земле.

Закручено время в спираль
И звезд обозначен маршрут.
Не знаю вот только, а жаль,
Кто судьи и сколько дадут?