Между нами

Марина Самсонова-Москва
Между нами снега, холода.
Без тебя в моем доме ненастье,
Ты и радость моя, и беда.
В этом мире так хочется счастья.

Все дороги метель замела,
Не могу я попасть в твое лето,
Чтобы снова душа расцвела.
Год от года всё жду я ответа.

И, как жизнь, ускользает мечта
Ни прижать, ни обнять ее крепко.
Ты - мой свет и живая вода,
Засыпает снег нашу беседку.

Мгла на сердце как камень легла,
Я пройду, спотыкаясь, сквозь бурю,
Снова пламенем станет зола,
Света луч я у тьмы отвоюю.
-МС-