смп 350. Задворки углов угрюмых...

Елена Зернова
Задворки углов угрюмых.
Сиротства слепые сны.
Туманный рассветный сумрак.
Побитый кирпич стены.

Остатки зерна и крошек.
Кривые ступеньки вниз.
На снежной сухой пороше
Следы голубей и крыс.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"