Здравствуй, солнце, ясный день!

Антонида Носкова
Здравствуй,солнце,ясный день!
Я проснулась,встать мне лень.
Мысли бегают  в разброс...
Запах с кухни бьёт мне в нос.

Завтрак нынче будет класс,
Лучик солнца бьёт мне в глаз.
Ладно,я сдаюсь,пора вставать.
Мамины блины с охотой уплетать.

Не умывшись и быстрей  за стол.
Хоть и стыдно,но гляжу я в пол.
Мамочку мою,увы,не проведёшь.
Разве этих взрослых разберёшь?
03.11.2020.г.