Не Смог

Ким Радиевский
Тобою заняты и сердце и душа
И пусть проходят мимо наши годы.
Но облик твой в строках карандаша
Мне сил даёт, чтоб проходить невзгоды.
Ты таешь в предрассветной тишине.
В ночных тенях руками обнимаешь.
Ты верно и не помнишь обо мне
Когда страницы соцсетей листаешь.
Я, правда, всё хотел тебя забыть,
Но как забыть, что бережно хранилось.
И не писать. И мысли хоронить.
Мечтать о том....а если бы сложилось.
Я падал по ступеням ровно пять.
Я отрицал как все и всёжь смирился.
Что мне с тобою яблоки не рвать,
И много лет мне образ нежный снился.
Под русой чёлкой радости глаза.
И в лёгком пухе тело молодое.
По щёчке нежной катится слеза.
На пальчике согласье золотое.
Так не горят до прошлого мосты.
Я не могу во снах тебя не видеть.
Я подсчитал все минусы твои,
Но всё равно не смог возненавидеть.
 
2020.12.03