С Днем Рождения, Володя!

Игорь Мелик-Адамов
Ну что, Володя, с Днём Рожденья!
Ещё один год миновал,
Прими, дружище, поздравленья,
Чтоб всё сбылось, о чём мечтал!
Здоровья, счастья и удачи
Тебе желаю и желал!
И чтобы стал чуть-чуть богаче!
От жизни  чтоб не уставал!
Болей, смотря лишь телевизор,
Когда  там  теннис и футбол.
Чтоб был отлично стих написан
И реже пил бы корвалол.

Забыл, ещё хочу сказать,
"Умом Россию не понять..."
Ты знаешь, от тебя не скроешь
Сейчас в стране что происходит...
Зубровку чаще выпивай,
Себя от стрессов защищай!
И чтоб жена, и сын, и кот
тебя бы радовали - вот!!!