Доброго времени суток, планета!

Татьяна Дробышевская
Доброго времени суток, планета!
Доброго зимнего вечера, где-то...
Доброе утро всем тем, кто проснулся,
Добрых тем снов, кто во сне улыбнулся,

Добрым всем людям и добрым котятам,
Добрым собачкам, ежам и зайчатам.
Добрым деревьям, укрытым снегами,
Добрым друзьям, тем, кто нынче не с нами.

Доброму небу без войн, нищеты,
Доброму мне, так как добр ко мне ты,
Добрым окажется день всем на свете
Доброго времени суток планете!