Астронафт

Диана Близнюк
Волк-астронафт выходит в открытый космос.
Волк-астранафт, шаг – и в открытом космосе.
Улыбается.
Ему машет хвостами созвездие Гончих Псов,
А Луна кокосом
Разбевается
О Землю в осколки мелкие;
Волк станет волком-отшельником
Без Луны-красавицы.
И погасли все разом звёзды
И Земля больше не врощается,
Ведь без Луны кокосовой
Космос стал просто
Обычным
Космосом.