Рыцарь моего сердца

Татьяна Сландэсс
Ты меня совсем не знаешь,
Ну, а я тебя - люблю,
Ты пройдешь - не замечаешь,
Я вслед тебе смотрю.
         

Вот опять проходишь рядом...
Я люблю тебя, увы,
Видно, разные заряды
По наследству нам даны!

Вот теперь ты где-то служишь
И тебя, наверно, ждет
Та, которой будешь мужем,
Та, что в жизнь твою войдет.

Моя любовь к тебе  не гаснет
Она, как розочка цветёт,
Ты рыцарь мой из доброй сказки,
С доброй, но с плохим концом!