Нагота в озере

Артур Пырко
Девушка искала себе
Укромное место в озере,
Чтобы тайком искупаться,
А получилось наоборот...
Вода была не против
И бурлила радости ноты,
Но там поджидал фотограф,
Который успел вовремя –
И пошло фото по интернету,
Насыщая страны и континенты,
А она, обратно, его уж не ждёт.


3 декабря 2020

(из сборника "Хипстер")

*подбор иллюстрации: автор