Когда рука нуждается в тепле

Устиния Луговая
Сорви мне горсть июньской земляники,
Букет ромашек в поле собери.
Ты подари луны ночные блики
И безмятежность утренней зари.

Что может быть прекраснее на свете,
Чем луговые скромные цветы,
Чем ласковый июньский тёплый ветер
И чистота колодезной воды?

К чему носить холодность бриллианта,
Когда рука нуждается в тепле?
Ты расскажи мне - как закат талантлив 
И сколько тайн хранится на Земле.
03.12.2020