Каждый сейчас обучает

Мила Сила
Каждый твердит я особенный
Каждый сейчас обучает,
Но твой статус будет одобренный
Лишь тогда когда жизнь воспитает.
Усмирите гордыню свою,
А то вас усмирят и унизят,
Я бесплатный совет вам даю)
Пусть блага лишь блага вас возвысят.
©Мила Сила