Красивая любовь

Ираида Лабутина
К расива любовь наша так с тобою -
Р ечки бурная вода!
А пельсинов нам сладки те настои,
С казки мудрой берега!
И стина живёт в плитке шоколада -
В ожделение, как сон,
А жизнь абрикосовая услада,
Я ркой страсти перезвон!
Л юбовь нас пьянит, как хмельное вино,
Ю ность вспыхнет, как пламя!
Б благость чувства,что для нас Богом дано,
О но и в смерти с нами!
В елика так любовь - два сердца в одном -
БЬ ются вместе годами!