Смертельная усталость

Юрий Павлушко
Он устал, дайте покоя,
под напряжением нервы трещат.
Если не верите, согласен спать стоя,
потом бесполезно его звать.

Изматывает жизнь забирая силы,
тяжело переносится бесконечная суета.
Пилят мозг неустанно пилы,
от тебя не останется ни следа.

Улететь, уйти или сбежать!-
только круглая наша планета.
Как же хочется просто спать,
закрывая глаза, отказавшись от света.

Возможен отчаянный, последний рывок
и ты за границами дозволенного.
Но не хочется рвать пупок-
довольствуйся ролью обездоленного.

Ты устал и начинаешь чудить,
хочется спать, но ни в этой жизни.
Этот путь может просто убить,
а любви даже не было в мыслях!!!