Экспромт

Инна Владимировна Агаджанян
Сладкая женщина, сладкая,
Идёт по тротуару с укладкой,
Ищет глазами украдкой,
Любовь безупречно сладкую

Серость толпы сливается,
В глазах её отражается,
В мыслях закончится сказкой,
Мотив нот любовных с лаской.