Бездушно падающий снег

Заякин
Бездушно падающий снег,
Случайно; вдруг напомнит встречу.
Зачем был нам подарен свет ?
Спроси меня - я не отвечу.


Прошло уже так много лет -
Зажглась звезда - и вновь угасла;
Спасибо, Господи, за свет,
Что эти годы был прекрасен.


И пусть две связанных судьбы,
Остаток жизни, понемногу;
Живут как будто без любви,
Что им дана зачем-то Богом.

2020