Умей прощать

Ирина Миланович
Умей прощать — в прощеньи сила,
Так учит нас «Закон добра».
И чтоб любовь в тебе светила,
Прощай, так будет в мире меньше зла.

Пусть каждому из нас придет прощенье,
За мысли «про себя» и «вслух»,
За горечь слов и долгое молчанье,
Принесшие с собой обиды грех.

Простим друг друга искренне, взаправду,
Освободим от груза всех былых обид!
И пусть над каждым засияет ярко
Звезда, что нас от бед хранит!

Март 2019 г.