выигравшей войну...

Шувалова Юлия
                Каждый выбирает свой уровень.
                Не опущусь до "тряпки на полу".
                Чтобы вытирали ноги и думали:
                -а что? уютненько, я еще зайду!
                И  спешили сохранить дистанцию.
                Только не всем воздается по уму.
                Не люблю речи приторно-сладкие.
                С ударением на безграмотность одну.
                Лучше бейтесь головой об стену.
                Я вас, все равно, не приму.
                Себя возомню королевой?
                Королевой, выигравшей войну...