Утро в женской голове

Небесная Обитель
Кофе с пенкой, глаза с искринкой,
С абрикосовым джемом тост.
Знаю, ты - моя половинка,
Рецепт счастья до боли прост...

Все пройдет! Навсегда... Насовсем...
Сяду-встану, мысли гоня.
Кофе горький, противный джем -
Что сидишь? Поцелуй меня!