О влюблёнке на удалёнке

Юрий Лебедев Ниип
Ты от меня всё дальше отдаляешься,
Но грезится, что ты спешишь ко мне,
И вижу, как ты мило улыбаешься,
И наяву,  не в виртуальном сне.

Что перестала ты искать причины,
Забыв на миг про все свои дела.
Вокруг тебя шикарные мужчины,
Но и меня с собою позвала.

Что я имею право на прощение,
За то, что сам кого-то обижал,
Что радует тебя со мной общение,
Хотя давным-давно  чужим я стал.

Полгода мы с тобой на расстоянии,
Которое  нам  не преодолеть.
И чем надежды меньше на свидание,
Тем ближе одиночество и смерть.

Сегодня ты красивая, беспечная.
Всё верно, для чего тебе грустить.
Не знаешь, что такое боль сердечная,
Которую ничем не утолить.

Благословляю, никогда её не знай.
Такого и врагу не пожелаешь.
Пока есть силы, веселись и отдыхай.
Я рад, что ты с друзьями отдыхаешь.

Не стоит боль чужую понимать,
Когда так молода и так красива.
Дай Бог тебе несчастной не бывать,
Чтоб милостыню ты не попросила.

И для чего такие откровения
С утра проснувшись вдруг я написал
Всё просто на нормальное общение
Нам право вирус до сих пор не дал.

Приходиться придумывать мечтать
И ревновать к другим совсем напрасно.
Когда же прекратят нас «удалять»
На социально растоянье безопасное.

P.S.
Вот так вот, начал вроде как издалека
Писать любовные стихи своей подружке.
Но не хватило  два живительных глотка,
Без кислородной медицинской  нам подушки.