Личный опыт. Чтобы поумнеть, нужно быть глупым...

Чувилов Сергей
Чтобы легче поумнеть, нужно тупо
Быть максимально глупым:
Толочь воду в ступах,
Носить её решетом...
Зато потом!
По прошествии многих лет
На тебя вдруг прольётся свет
Какого-нибудь учения
И в тебе все признают гения.
И ты станешь других учить,
А пока продолжай тупить.