Нахал Упгямыч Правда, мой сосед - 8361

Август Май
Нахал Упгямыч Правда, мой сосед
06:30
Публикация номер 8361

у меня была собака, я её убил;
потому что она ссдохла - не кормил;
я сам воровал у ней кости с рынка и она
рассердилась, на попа;
а что делать? что ей было - выть или не выть,
как сказал бы ПГ Датский - куда выйть?
выход есть в кинотеатре - над дверей -
а в нашей жизни даже сдохнуть поскорей
не поможет в скорой помощи сигнал -
вот, однако, жизнь свою поставив на попа,
я собаку за хвост по городу таскал -
чтоб налог на смерть мне не пришёл,
на вопросы - как здоровье - я не спрашивал - а чё?
ведь собаке ясно: хорошо;
и когда собака движется - страна
тоже развивается родна;
я с собакой этой америку три раза обогнал;
у собаки весело: ухмылка и капиталистический оскал;
ну, о чём тут говорить ещёя об чём?
да - сосед мой Назад Упгямыч Правда - ни причём.

                03 декабря 2020 года примерно 06:40

***
Примечание:
06:40 - это до танца