Как два вора врозь уходили

Надежда Якимова
Зашли украдкой в сад уснувший,
Смущенно,тихо мы.
В цветочный запах окунувшись,
Влюблены и нежны.

На темном небе лишь луна
Тревожно до утра светила.
Ночь летняя свела с ума-
В ловушку счастья заманила.

Казалась встреча нам недолгой
И утро наступило вновь.
Пришел миг расставанья горький-
Ворованной была любовь.

Как два вора врозь уходили,
Неся в душе нектар любви
И чтобы нас не осудили,
В тень лица прятали свои.