Свободная Корова Эмили

Павел Сидельников
(новость из Интернета)
Корова Эмили сиганула через забор скотобойни  и удрала от мясников.
Имя Эмили означает – умная, крепкая, сильная  и т.д.

Жила-была телушка,
В лесу она паслась.
Голштинка иль пеструшка,
И яйца не несла.

И имечко ей дали
Пирожных всех нежней.
И Эмили назвали,
Сгодилось это ей.

А имя означает,
Высокое Ай-кью.
Так дур не называют,
И слабым не дают.

А люди замутили,
Устроить пир в лесу.
И Эмили решили,
Пустить на колбасу.

Флажками окружили,
Весь тот несчастный лес.
Забором обложили,
По росту до небес.

Но Эмили - не дура,
Решила когти рвать.
Сильна была натурой,
И имечку под стать.

Фанеры прикупила,
И с помощью ворон,
Дрон-планер смастерила,
Свалила за кордон.

Людишек всех обула,
Не стала колбасой.
Всех умников надула,
Не стала  и самсой.

Не склеилась та лажа,
Такие вот дела.
Ведь Эмили  со стажем
гёрлскаутом была !