demiu rge

Анастасия Бережная 1
окунулась в Себя и услышала Солнце .
пропустила Лучи сквозь Себя и нырнула .
захлебнулась водой из пустого Колодца .
наполнила Смыслом , но не утонула .
вдохнула . впитала . уменьшила дозу .
минута . настала . тарировать метод .
на все проспективные варианты вопросов
-прорицать все твои варианты ответов .

но нужно ли это ?
ведь книга прочитана .
мне нужен учебник .
на что ты рассчитывал ?
потребность исследовать ?
или несколько реплик ,
чтоб ослепнуть и следовать ?
это так неожиданно !

но пока мы беседуем :
твоя роль - Волшебник ,
моя - стать твоим неминуемым Идолом .

всего несколько Символов
и ты мог стать моим непрерывным Эстетом .

но ты - не|мой Скептик ,
не осознавший Концепта
и окруживший себя Пирамидами .