Демократы

Николай Петрович Супрун
Патологическая ложь
Всех разрушителей России -
Стране загнали в спину нож,
Чтоб на руках их всех носили.

Коррупция так разрослась,
На демократии народной,
Что никакая в мире власть,
Не право, для страны свободной.

Но, время и пора понять,
Что зря народу "уши тёрли".
Вся дерьмократия - "фигня", -
Всё разорили, да и "спёрли".