Зима говорит...

Александр Валерьевич Кондратович
У скрипки печаль,
Вечерних часов,
Туманов вуаль,
На челе городов...

В Серебряной нити,
Звездою замри...
Мелодию жизни,
Зажгут фонари...

И город воскреснет,
Снежинкой в ночи,
Огонь тихо треснет,
Под ликом свечи...

- Я здесь, я с тобою!
Зима говорит...
- Мой мир Атлантидой,
Под снегом лежит...

02.12.2020