пчёлка, ну, такое, 2019

Бе Лка
и УтрА поздЪниЯ,
                и труд - ночной, практически, -
не приспособлены
                к познанью эмпирическому

                2019.09.13

ух! - как бы возмутили сь греки, -
фффффффторая смена - в ДВАДЦАТЬ ПЕРВОМ веке, -
какиЯ тут открытия, - какое здесь познание, -
сплошныЯ неУрядицы и окна в расписании ;-)

     Настроение: уффффффффффффффф!

                2019.09.02

праздник переносит ся на завтра, -
завтра будут шарики с гирляндами, -
а сегодня, - просто будет завтрак,
и движения неПопулярныЯ ;-)

                2019.09.01

мысли парадоксами, мой друг, -
                выкидывай коленца, -
разомкни неПрочный круг
                закона Джоуля - Ленца

                2019.07.27

и удивлять ся - всему и сразу, -
быть ответственным за проказы, -
(прикупить) пришивать пайетки и стразы,
и истории сочинять, не моргнув глазом

                2019.06.07

не могу никак понять
популярность цифры "пять",
помогите, братцы,
с этим разобраЦЦа

                2019.04.18

наверное, вовсе неЧестно -
делать то, что тебе - безЪразлично,
и становит ся жутко пресным
то, что быть бы должно - фееричным

                2019.01.21

коллегу своего оскорблять негоже, -
надобно за него - заступать ся,
даже, когда он с постною .....
насылает на тебя протуберанцы

                2019.01.04