мир ограничен, ну что ж

Эрнст Миллер
День зимы - вместо снега скука,
время проходит твердя,
что искать пути для досуга
вне дома и без маски нельзя
 
Стена стоит не меняясь,
мир ограничен, ну что ж,
за то пёс приходит ласкаясь,
и неважно на кого я похож

Теперь в моде терпение
и чувство, что домашний крот,
пещера  сойдёт для сравнения,
где царем компьютерный бот

Но движенье все ж происходит -
тащит с собой  Млечный Путь,
и меня никто не осудит,
если проживу как нибудь