Опус 45689. Читая Макаревича

Вячеслав Цыбулько
45689---20:14, 30.11.20, читая Макаревича.
Создание видимости для нас… характерно.
Умеем создавать даже видимость… терний…
А заставляют… отвечать - сбегаем в Штаты…
А раньше было ведь страшней… Когда-то
За убеждения платили… жизнью…