Лунные кошки

Лиана Грушецкая
Грациозно ступая по кругу,
Разминая пушистые лапы,
Бродят кошки по улице Лунной,
Призывая протяжно собратьев.

Я закутаюсь в небо ночное,
Не отбрасывая даже тени,
Вновь отправлюсь тропою знакомой
В фантастический мир сновидений.

От звезды до звезды продвигаясь,
Я давно не боюсь заблудиться.
Погружаюсь в космический хаос,
Чтобы с новой душой возродиться.

Кошки ласково трутся об ноги,
В лунном свете глаза их искрятся.
Я совсем не устала с дороги.
Я пришла для того, чтоб остаться.