Опус 45691. Читая Тао Юань-мина

Вячеслав Цыбулько
45691---20:24, 30.11.20, читая Тао Юань-мина.
Приходит время. Устаёшь от суеты.
Хочется тишины и благости.
Но они даются очень и очень… непросто…
И часто ведь… к радости -
Тишина и одиночество… пугают…