бумеранг

Потерянный Навсегда
Любовь делает нас слабее.
Доверяемся только близким,
Ну а близкие бьют больнее.
Остаются лишь переписки.

Пережить предательство сложно,
Всё приводит нас в замешательство.
Но действительно невозможно
Пережить двойное предательство.

Когда ты говоришь так грубо-
Когда умер наполовину.
Когда близкому веришь глупо,
А он нагло стреляет в спину.

Эта вся моя жизнь-ненастье.
Но хоть этот урок усвоишь?
Как бы ты ни хотела счастья-
На моём горе не построишь.