О ситуации на земле

Олег Хахуля
Рев смерча
Урагана ветер дует.
Смотрите как земля лютует.

Деревьев спиленного духа
Хватит чтоб снести уже теперь не друга.
И экологии загажен былой цвет.
Теперь Вам тучи шлют привет!

И нам Создания с мозгами,без ума
Наворотили,во дела.

И лето уж теперь за горизонтом скрыто.
Молитесь Вы тому
Из за кого вся правда скрыта!

Планету поработили уж давно
И скрыли правду,
Верами,богами,глаза топтали сапогами.
И уши чем попало заливали.

Наш бог Вода.
И берегите Вы ее.
 чистая лишь она во льдах осталась!

Не понимаете чем больше злых людей становится
Тем больше нам в Воде вреда наносите.
Мы боремся что силы есть и мочи
Но с тем как вдруг настанет наш предел,
пока лишь только хрустнул,предел наш прочный
С ума мы все сойдем как те на той гнилой планете!
С которой кроме горя ничего не привезли они.
Последствия необратимы!
Вода покинет
Ваш сосуд когда то прочный!


Хоть и строго Вас учила
Но убил Ваш дурачина
Глазки выкололи ей ловко
Убивая умы бога
Вы из них святошей сделав мир на свой вы переделав.

Обалдели уж вообще!
Атом видим мы в воде!
И не только.
Видим сбой!
Посылаем раз другой
Вы посылы оскверните
И умы в костре палите!Да на кресте!
А теперь ЕЕ погода по лютует уж пол года!