Я

Олег Луценко 2
Жизни прекрасна картина,
Ясен и светел мой путь,
Мне не нужна половина,
Целая я, в этом суть!

Мне одинокой не скучно,
Вижу свою глубину,
Сладко, призывно и звучно,
В творчестве чистом тону.

В мире где правят знакомства,
Я все одна, почему,
Жизнь полна вероломства,
Я не готова к нему!

И все же может однажды,
Где-то в пространстве паря,
В поисках средства от жажды,
Я повстречаю тебя!