Опус 45696. Читая Эзру Паунда

Вячеслав Цыбулько
45696---21:58, 30.11.20, читая Эзру Паунда.
Когда Свет стал обретать… плоть,
Попытался уловить… его суть.
Хоть немного. Чуть-чуть.
Но так и не смог… чего-то… перебороть -
Не дался мне Свет. Не дался!..