О волхвах

Олег Хахуля
Мы летим на бога не сетуя
Мимо чёрных людских потерь

И комета пролетая
Бок мне поранивши
Извивалась,за спешку пакаялась

Пыль я звёздную
В ладошку сметаю
Мыслью своей по планете блуждаю

Вижу руку твою крепко сжатую
Мы с тобою стоим здесь солдатами

Мы на службе стоим волонтёрами
У вселенной
у ног её добрые

Нам задача на веке поставленна
Разгадать кто губитель
Рушит жизнь планетарную!

Проще собрать призраков
На без имяной войне

Чем доказать?

Своим вызовом
Что я ?
прибыл из вне

Каждый раз
Зажигая напрастно спичку
Вспоминаю о тех
Кто без огня в лесу сгинул

Он топтал там без огня тропину
Без огня он духовно питался
Тихо он в лесу растворялся


Когда разливаю по асфальту воду
Вспоминаю о тех
Кто в степи далёкой
В пустыне длинной,извилистой и широкой
Испытывал дефицит во влаге

Лишь бы в тени очютиться в овраге!

В Воде он очень сильно нуждался
Но не просил о тени
В её царстве

Многомерность сознания
Кладбище цивилизации
Здравый смысл
Просто отсутствует